Skip to content

Детские зразы с рисом или гречневой кашей Печать
Питание - Рецепты блюд
Автор: Карпов Вячеслав   
Мясной фарш положить на смоченную водой доску и раскатать в форме небольшого блина; на него положить гарнир, мясо защипать и обжарить в кипящем масле, после чего залить сметанным соусом и поставить в духовой шкаф на 10-20 минут. Гарнир приготовить из разваренного риса, смешанного с тушеным луком и рублеными крутыми яйцами, или из гречневой каши с тушеным луком.

На 50 г мясной мякоти - 20 г булки, 1/2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки крупы, 5 г лука, 1/6 яйца.

На соус - 5 г муки, 1 чайную ложку сметаны, 30 г бульона.

Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного ребенка.

 

Блоги на Я папе

Инна  →  Городские детские лагеря в Москве!

30.03.2016 12:04 0 0

 Дорогие родители и дети!Как вы знаете в прошлом г...

Бутявка  →  Иногда СтихО-2

06.03.2015 06:50 0 0

Топик от 08.12.10г загажен спамами. Ничего более р...

Бутявка  →  Сволочимз. Пляски на костях.

09.02.2015 15:44 0 0

Не о политике.О сволочизме.Должен же быть какой-то...

Бутявка  →  Почти премия Дарвина. Профессиональные кретинизмы. Мои

09.02.2015 14:43 0 0

Итак, то ли маразм, то ли усталость, но факт есть ...

Бутявка  →  Замена

26.01.2015 14:40 0 0

КОгда учителя по той или иной причине нет, тогда н...

Ваша точка зрения

Как часто Вы с ребенком посещаете рестораны быстрого питания?
 

Фотогалерея сайта

Фотоконкурсы
i-father-autumn-2012-12.jpg

Наверх